Menù senza glutine

L’Associazione Italiana Celiaci AIC, attraverso il suo progetto Alimentazione Fuori Casa,  desidera contribuire al miglioramento della vita quotidiana e di relazione del celiaco, offrendogli la possibilità di mangiare e bere anche fuori dalla propria abitazione con la garanzia e la sicurezza di trovare esercizi  “senza glutine”, preparati ed informati sulla celiachia, in grado di disporre del  servizio idoneo a rispondere a queste specifiche esigenze alimentari.

Il Ristorante Pizzeraia Cellini, nel rispetto della sua filosofia di soddisfare le esigenze di tutta la clientela, aderisce al circuito nazionale AIC e, proprio in quest’ottica, ha sviluppato e realizzato all’interno delle proprie cucine un’area completamente dedicata alla cottura di alimenti “gluten free”.

Il ristorante è in grado di offrire alla propria clientela con intolleranze al glutine quasi ogni pietanza del menù, sia di carne, che di pesce o pizza, completamente senza glutine, preparato in totale sicurezza nell’area della cucina “gluten free”.